
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brandada de bacalao al estilo portugués
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
800 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
-
60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
-
1 ramita tomillo seco
-
8 dientes de ajo
-
450 g de nata (35% de grasa)
-
rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.7 g
Θερμίδες
1035.8 kJ /
247.8 kcal
Λιπαρά
18.6 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bacalao
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 λεπτ.
Bacalao en salsa verde
30 λεπτ.
Tomates rellenos con sardinillas
30 λεπτ.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 λεπτ.
Nuggets de merluza
30 λεπτ.
Guiso marinero con patatas
45 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.