
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brandada de bacalao al estilo portugués
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
de agua800 g
-
de sal½ cucharadita
-
de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños200 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)500 g
-
aceite de oliva (y un chorrito más)60 g
-
tomillo seco1 ramita
-
dientes de ajo8
-
de nata (35% de grasa)450 g
-
de pan fritas o tostadas (para servir)rebanadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
247.8 kcal /
1035.8 kJ
Πρωτεΐνη
9.7 g
Λιπαρά
18.6 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bacalao
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSancocho canario con pella de gofio
45 λεπτ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Minipastel de pescado y marisco
40 λεπτ.
Arroz con gulas y gambones
35 λεπτ.
Tigres
1ωρ.
Batea de mejillones tigre rabiosos
9ωρ. 30 λεπτ.
Tataki de atún
30 λεπτ.
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1ωρ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Dorada con salsa Bercy
35 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.