
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g d'oignon coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
300 g de poireaux coupés en tronçons
-
300 g d'eau
-
30 g de vin blanc
-
480 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de poule
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de pignons de pin
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de reblochon en tranches
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
446.8 mg
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1601.9 kJ /
382.9 kcal
Λιπαρά
23.4 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.5 g
Υδατάνθρακες
35.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 λεπτ.
Crème de chou-fleur
40 λεπτ.
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 λεπτ.
Velouté de champignons
20 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1ωρ. 15 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Soupe de potimarron aux épices
45 λεπτ.
Potage au poireau
30 λεπτ.
Velouté de légumes
35 λεπτ.
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 λεπτ.
Crème de butternut aux châtaignes
35 λεπτ.
Velouté butternut-poivron rouge
30 λεπτ.