Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
3 raciones
Υλικά
-
150 g de lentejas pardinas
-
25 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
75 - 100 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
-
5 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de tomillo seco1 ramita de tomillo fresco
-
200 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
-
35 g de cebolla en trozos
-
25 g de puerro en rodajas
-
½ zanahoria en rodajas
-
40 - 50 g de chirivía (προαιρετικό πεδίο) en dados
-
25 g de pulpa de calabaza en dados
-
½ cucharadita de sal
-
200 - 250 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
446.7 mg
Πρωτεΐνη
26.2 g
Θερμίδες
1690 kJ /
404 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGarbanzos en salsa verde con pulpo
1ωρ. 30 λεπτ.
Poke de quinoa con salmón
45 λεπτ.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1ωρ.
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2ωρ. 15 λεπτ.
Verdinas con almejas
14ωρ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Tortilla con batata y calabacín
30 λεπτ.
Michirones
1ωρ. 30 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.